viernes, 8 de abril de 2016

magdalenas de aceite , corazón de chocolate




hola !

el otro día , en instagram
( #elrecetariodulcederaquel )
colgué una foto de una magdalena cortada a la mitad para que pudieseis ver lo esponjosas que quedan y que bonito queda el corazón de chocolate.
pues bien, aqui dejo la receta !

ingredientes :
3 huevos
175 gramos de azúcar
190 mililitros de aceite de oliva
60 mililitros de leche
210 gramos de harina de repostería
5 gramos de levadura
tantos cuadraditos de chocolate como magdalenas os salgan !

preparación :
montamos los huevos con el azúcar.
añadimos el aceite y seguimos montando.
agregar la leche, el harina y la levadura y batir hasta que no haya grumos.
ponemos los moldes extendidos y vertemos como una cucharita de la mezcla el cada molde. colocamos sobre la base un cuadradito de chocolate y cubrimos con la mezcla hasta mitad del molde. ponemos un poco de azúcar por encima.
hornear a 200° 15 minutos.
dejamos enfriar.... 😜




No hay comentarios:

Publicar un comentario