lunes, 19 de mayo de 2014

NATILLAS CASERAS

Hoy algo rico y sencillo....  ¡Natillas caseras!!  Buenísimas!! No volverás a comprar!!   :-P



INGREDIENTES :

4 yemas 
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
1 rama de canela
La piel de un limón (la parte amarilla)
1/2 litro de leche
1 cucharada de maizena
Galletas
Canela molida 


ELABORACIÓN:

Montar las yemas con el azúcar.
Poner a hervir la leche con la rama de Canela y la piel del limón. 
Añadir la vainilla y la maizena desecha en un poco de leche a las yemas. 
Verter la leche hirviendo y colada en el bol de las yemas. 
Remover con varillas y volver a poner al fuego sin dejar de remover. Cuando tengan la consistencia deseada poner en moldes y a la nevera! 
Cuando ya estén templadas, más bien tirando a frías, colocar una galleta encima y un poquitín de canela! 
Ya está el postre listo!!!