domingo, 12 de abril de 2015

BIZCOCHITOS DE ARÁNDANOS RELLENOS DE CREMA DE QUESO



AQUÍ VA UNA RECETA MUY FÁCIL Y QUE DA MUY BUEN RESULTADO
COMO PASTELITOS DE SOBRE MESA, PARA EL CAFÉ O PARA MERENDAR, PARA COMER SOLOS O ACOMPAÑADOS, CON FAMILIARES Y CON INVITADOS .... TENÉIS QUE PROBAR!!


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

1 YOGUR NATURAL
3 VASOS DE YOGUR DE HARINA
2 VASOS DE YOGUR DE AZÚCAR MORENO
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
ARÁNDANOS DESHIDRATADOS , DOS PUÑADITOS MAS O MENOS 
   ( los arándanos deshidratados yo los he comprado en Mercadona, salen bastantes, se pueden comer solos, como chuches!! )


INGREDIENTES PARA EL RELLENO

2 CUCHARADAS DE QUESO DE UNTAR ( tipo philadelphia)
1 CUCHARADA DE AZÚCAR GLASÉ






PREPARACIÓN

EN UN BOL, MEZCLAR CON UNA VARILLA EL YOGUR CON EL ACEITE Y EL AZÚCAR. AÑADIR POCO A POCO EL HARINA TAMIZADA (yo lo hago con un colador ) Y POR ÚLTIMO AGREGAR LOS ARÁNDANOS . (para no encontrarlos enteros y que sea más fácil de comer, yo los pico un poco antes de incorporarlos a la masa)
EN UN MOLDE DE BIZCOCHO, APTO PARA HORNO, VERTER LA MASA Y HORNEAR EN HORNO PRE CALENTADO , UNOS 45 MINUTOS A 180º.
MIENTRAS EL BIZCOCHO ESTÁ EN EL HORNO, PREPARAMOS EL RELLENO.
EN UN BOL PEQUEÑO BATIR EL QUESO CON EL AZÚCAR Y GUARDAR EN LA NEVERA.
SACAR EL BIZCOCHO DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR.
UNA VEZ FRÍO, CORTAR CÍRCULOS O CUADRADOS O LA FORMA QUE TE INSPIRE!
CORTAR AL MEDIO Y RELLENAR UNO POR UNO CON UNA CUCHARADITA PEQUEÑA.
TAPAR Y DECORAR CON AZÚCAR GLASÉ !! 
LISTOS PARA COMER!! 
SI NO TE LOS COMES EN EL ACTO O TE SOBRAN, GUÁRDALOS TAPADOS EN LA NEVERA ... CUANDO LOS SAQUES DEJA UN PAR DE MINUTOS Y LISTO !!

CON ESTA RECETA SALEN 12.