miércoles, 17 de junio de 2015

TARTA DE CHOCOLATE



HOLA !!

COMO DIJE EN LA ANTERIOR ENTRADA, HOY TRAIGO UNA RECETA CON LA BASE DE MASA QUEBRADA QUE  NO UTILICÉ PARA LAS TARTALETAS.
ES UNA TARTA DE CHOCOLATE, QUE ES TAN LIGERA QUE TE LA COMES SIN DARTE CUENTA... ES UN PELIGRO!! JAJAJA!! 
SI LA HACEIS PARA UN CUMPLEAÑOS O ALGUNA FIESTA, LA PODEIS DECORAR COMO MÁS OS GUSTE! POR EJEMPLO, CON NATA MONTADA, CHOCOLATE LÍQUIDO, DECORAR CON CHOCOLATES VARIADOS...LO QUE LA INSPIRACIÓN O LA DESPENSA OS MANDE EN ESE MOMENTO !! :)
PROBAR Y CONTADME QUE TAL !!


INGREDIENTES :

  • 125 GRAMOS DE CHOCOLATE DE POSTRES NEGRO
  • 125 GRAMOS DE MANTEQUILLA SIN SAL
  • 150 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 2 HUEVOS
  • 75 GRAMOS DE HARINA
  • BASE DE MASA QUEBRADA
PREPARACIÓN :
  • PONEMOS A DESHACER EN EL MICROONDAS LA MANTEQUILLA JUNTO CON EL CHOCOLATE, TENIENDO EN CUENTA EL TIEMPO, PARA QUE EL CHOCOLATE NO SE QUEME.
  • PONER EN UN MOLDE REDONDO DESMONTABLE, O EN UNO NORMAL CON PAPEL VEGETAL PARA PODER SACARLO DESPUÉS, LA BASE DE MASA QUEBRADA Y PINCHAR EL FONDO CON UN TENEDOR.
  • EN UN BOL, BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA CLAREAR.
  • AGREGAR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA DERRETIDOS Y POCO A POCO MEZCLAR TODO JUNTO A LA HARINA . 
  • VERTER LA MEZCLA SOBRE LA MASA QUEBRADA Y HORNEAMOS , EN HORNO PRECALENTADO A 200º, UNOS 45 MINUTOS A 180º . 
  • SE CREARA UNA COSTRA CRUJIENTE POR ENCIMA.
  • DEJAMOS ENFRIAR Y .... DISFRUTAR !!