HOLA!!
EL OTRO DÍA COMPRAMOS UNOS YOGURES, NO VOY A DECIR MARCA NI LUGAR... QUE TENÍAN BASTANTE BUENA PINTA, PERO QUE LUEGO CUANDO PROBAMOS LA TEXTURA Y EL SABOR NO ERAN LO ESPERADO, Y COMO DIJO MI HERMANA "NO ESTÁN MALOS PERO NO COMPRAREMOS MÁS" , A LO QUE AÑADIÓ, "PODRIAMOS HACER BIZCOCHO O ALGO"
ASÍ QUE MANOS A LA OBRA! MI CABEZA PENSANTE DECIDIÓ HACER MADALENAS , QUE HACE MUCHISIMO TIEMPO QUE NO HACÍA .
PARA LA RECETA, YO UTILICÉ YOGURES DE "STRACCIATELLA", PERO SE PUEDE USAR YOGUR NATURAL , CON CHOCO O FRUTAS, DE GALLETA CON GALLETA TROCEADA ...O EL QUE MÁS OS GUSTE!!
- 2 YOGURES
- 3 VASOS DE YOGUR DE HARINA
- 2 VASOS DE YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL
- 2 VASOS DE YOGUR DE AZÚCAR
- 4 HUEVOS
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- PEPITAS DE CHOCOLATE
- CHOCOLATE DE POSTRES
PREPARACIÓN:
- EN UN BOL, VAMOS MEZCLANDO LOS INGREDIENTES POR EL SIGUIENTE ORDEN: LOS YOGURES, EL ACEITE, EL AZÚCAR, LOS HUEVOS, EL HARINA Y LA LEVADURA. CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO AÑADIMOS TANTAS PEPITAS DE CHOCOLATE COMO QUERAMOS !
- ES HORA DE PONER LA MASA EN LOS MOLDES ! YO HE UTILIZADO DE DOS CLASES, LAS TÍPICAS CON SU PAPEL DE MADALENA Y OTRAS EN UN MOLDE DE SILICONA, QUE SON COMO BIZCOCHITOS INDIVIDUALES.
- HORNEAMOS , CON EL HORNO PRECALENTADO, 30 MINUTOS A 180º.
- DEJAMOS ENFRIAR.
- AHORA ES CUANDO PODEIS DECORAR ! YO A LAS TIPO BIZCOCHITO LAS HE CUBIERTO DE CHOCOLATE DE POSTRES DESHECHO, LO HE DEJADO ENDURECER Y ESTAN...... MMMMMM!!