viernes, 12 de junio de 2015

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN CON COSTRA DE GALLETAS



ESTAMOS EN ÉPOCA DE FRUTA RICA - RIQUÍSIMA !! ASI QUE, POR QUE NO APROVECHAMOS ???
ESTA VEZ HICE UN BIZCOCHO DE YOGUR TÍPICO, PERO LE AÑADÍ MELOCOTÓN Y LE HICE LA COSTRA, QUE LE DA UN TOQUE CRUJIENTE Y DIFERENTE !
PODÉIS HACERLO CON LA FRUTA QUE QUERÁIS, CON O SIN COSTRA... ESTE BIZCOCHO TIENE MÚLTIPLES VARIANTES !! IMPROVISAD Y DAR RIENDA SUELTA A LA IMAGINACIÓN!



INGREDIENTES:


  • UN YOGUR DE MELOCOTÓN
  • DOS VASOS DE YOGUR DE AZÚCAR
  • UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
  • TRES VASOS DE HARINA
  • 3 HUEVOS DE LA L
  • UN SOBRE DE LEVADURA
  • 3 MELOCOTONES PEQUEÑOS - MEDIANOS
  • DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO
  • UN PAQUETE DE GALLETAS (YO PUSE YAYITAS CHOCOLATE)
  • DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA

PREPARACIÓN :
  • EN UN BOL, PONEMOS LOS MELOCOTONES TROCEADOS Y LE AÑADIMOS LAS CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO, Y REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO.
  • EN OTRO BOL, MEZCLAMOS EL YOGUR, CON EL ACEITE, EL AZÚCAR , LOS HUEVOS, LA LEVADURA Y LA HARINA.
  • POR OTRO LADO, MEZCLAMOS LAS GALLETAS TRITURADAS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA.
  • UNIMOS EL MELOCOTÓN CON LA MASA.
  • EN UN MOLDE DE BUNDT CAKE ( LOS DE AGUJERO TIPO DONUT) PONEMOS EN EL FONDO LA MEZLA DE GALLETAS, CUBRIENDO TODO.
  • POR ENCIMA AÑADIMOS LA MASA Y HORNEAMOS , EN HORNO PRECALENTADO, 50 MINUTOS A 180º, MÁS O MENOS, VAMOS PINCHANDO CON UN CUCHILLO HASTA COMPROBAR QUE SALE LIMPIO.
  • DEJAMOS REPOSAR EN EL MOLDE UNOS 15 MINUTOS Y DESMOLDAMOS PARA ENFRIAR.