miércoles, 25 de mayo de 2016

PASTELITOS DE HOJALDRE Y CREMA DE CHOCOLATE



HOLA!

COMO ESTAIS?
YA SE VA ACERCANDO EL VERANO!
ESTA RECETA NO NECESITA NEVERA, POR LO QUE ES GENIAL PARA CUALQUIER EXCURSIÓN !
EL DOMINGO PASADO AQUÍ EN NAVAL SE CELEBRÓ LA ROMERÍA DE SANTA QUITERIA, BUENO, EN REALIDAD ROMERÍA NO, POR QUE GRANIZÓ! PERO SI QUE COMIMOS TODOS JUNTOS EN EL SALÓN.
LLEVÉ ESTOS PASTELITOS Y NO DURARON UN ASALTO!
ASÍ QUE AQUÍ VA UNA RECETA BIEN SENCILLA Y DELICIOSA !

INGREDIENTES :

UNA BASE DE HOJALDRE
LECHE PARA PINCELAR
AZÚCAR MORENO

PARA EL RELLENO....

400 MILILITROS DE AGUA
100 GRAMOS DE AZÚCAR
50 GRAMOS DE MAIZENA
3 CUCHARADAS DE PEPITAS DE CHOCOLATE


PREPARACIÓN :

HORNEAMOS EL HOJALDRE CORTADO EN CUADRADITOS, PINCELADO CON LECHE Y ESPOLVOREADO CON AZÚCAR MORENO.

PREPARAMOS EL RELLENO, EN UN CAZO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LLEVAMOS A HERVIR SIN PARA DE BATIR, PARA QUE NO SALGAN GRUMOS.
DEJAMOS ENFRIAR, CUBIERTA CON PAPEL FILM PARA QUE NO SE QUEDE UNA CAPA DURA POR ENCIMA.

UNA VEZ EL HOJALDRE ESTE DORADO, RETIRAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS ENFRIAR.

ABRIMOS AL MEDIO CADA PORCIÓN DE HOJALDRE .
CON AYUDA DE LA MANGA PASTELERA RELLENAMOS CADA PORCIÓN.

LISTO!