jueves, 10 de julio de 2014

bizcochada 🍞

me encanta la bizcochada ,esa textura algo más dura que la de un bizcocho me encanta! !
Y comerla para desayunar junto al café con leche. .. mmmmm! 
Es muy fácil de hacer, así es que, allá vamos! 

Necesitamos: 
8 claras (Guardar las yemas, como por ejemplo, para rebozar pollo, como hice yo) 
200 gramos de azúcar 
200 gramos de harina 
16 gramos de levadura 
Dos cucharadas de aceite
Vainilla líquida, un chorrito 

Empezamos: 

Montar las claras junto al azúcar y la vainilla. 

Cuando estén bien montadas agregar el harina junto a la levadura y seguir batiendo.  Sin parar de batir añadir el aceite. 
Poner en molde redondo y hornear 15 minutos a 200 grados. 
Dejar enfriar, desmoldar y desayuno listo! 

Como postre, la he acompañado de helado de chocolate! !