FELIZ DÍA DE LA MADRE !!
HOY TAMBIÉN TOCA RECETA, RECETA RICA Y BONITA!!
ESTOS DÍAS DE CELEBRACIONES, EN LOS QUE COMEMOS TANTÍSIMO Y SOLO PODEMOS PENSAR EN EL POSTRE QUE VENDRÁ LUEGO .... JAJAJA!!!
ESTA ES UNA TARTA DE QUESO DIFERENTE, MÁS TIPO BIZCOCHO. Y ASÍ, HE APROVECHADO PARA CONVERTIRLA EN UNA RICA TARTA FESTIVA !!
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO :
- 3 HUEVOS
- 250 GRAMOS DE AZÚCAR
- 100 ML DE ACEITE
- 300 GRAMOS DE QUESO BATIDO
- 225 GRAMOS DE HARINA
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA
- PIZCA DE SAL
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA Y EL RELLENO :
- 200ML DE NATA PARA MONTAR
- 200 GRAMOS DE QUESO BATIDO
- 1 CUCHARADA DE AZÚCAR GLASS
- MERMELADA DE FRAMBUESA
EL BIZCOCHO :
- CON LA BATIDORA DE VARILLAS , MONTAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR.
- AGREGAMOS EL ACEITE Y SEGUIMOS BATIENDO.
- DESPUÉS AGREGAMOS EL QUESO , LA LEVADURA, LA SAL Y EL HARINA.
- MONTAR TODO HASTA QUEDAR UNA MASA LIGERA.
- HORNEAR A 180 º 45 MINUTOS EN MOLDE CUADRADO O RECTANGULAR.
- DEJAMOS ENFRIAR.
LA COBERTURA :
- EN UN BOL , MONTAMOS LA NATA CON EL AZÚCAR Y EL QUESO.
- DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE MONTAR.
MONTAJE :
- UNA VEZ FRÍO EL BIZCOCHO , CORTAMOS EN TRES TIRAS.
- PONEMOS UNA DE BASE, UNTAMOS DE MERMELADA, PONEMOS OTRA TIRA, MÁS MERMELADA, LA ÚLTIMA TIRA Y POR ENCIMA PONEMOS LA COBERTURA A CUCHARADAS, PARA QUE CAIGA POR LOS LADOS.
- SE PUEDE COMER EN EL MOMENTO O SI NO, GUARDAMOS EN LA NEVERA HASTA UN CUARTO DE HORA ANTES DE COMER !
- YO AL SERVIRLO , LO HE ACOMPAÑADO DE UNA CUCHARADITA DE MERMELADA.
- LISTO !!!