domingo, 3 de mayo de 2015

TARTA DE QUESO Y MERMELADA DE FRAMBUESA



FELIZ DÍA DE LA MADRE !!
HOY TAMBIÉN TOCA RECETA, RECETA RICA Y BONITA!! 
ESTOS DÍAS DE CELEBRACIONES, EN LOS QUE COMEMOS TANTÍSIMO Y SOLO PODEMOS PENSAR EN EL POSTRE QUE VENDRÁ LUEGO .... JAJAJA!!! 

ESTA ES UNA TARTA DE QUESO DIFERENTE, MÁS TIPO BIZCOCHO. Y ASÍ, HE APROVECHADO PARA CONVERTIRLA EN UNA RICA TARTA FESTIVA !!



INGREDIENTES  PARA EL BIZCOCHO :
  • 3 HUEVOS
  • 250 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 100 ML DE ACEITE
  • 300 GRAMOS DE QUESO BATIDO
  • 225 GRAMOS DE HARINA
  • 1/2 SOBRE DE LEVADURA
  • PIZCA DE SAL
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA Y EL RELLENO :
  • 200ML  DE NATA PARA MONTAR
  • 200 GRAMOS DE QUESO BATIDO
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR GLASS
  • MERMELADA DE FRAMBUESA


EL BIZCOCHO :

  • CON LA BATIDORA DE VARILLAS , MONTAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR.
  • AGREGAMOS EL ACEITE Y SEGUIMOS BATIENDO.
  • DESPUÉS AGREGAMOS EL QUESO , LA LEVADURA, LA SAL Y EL HARINA.
  • MONTAR TODO HASTA QUEDAR UNA MASA LIGERA.
  • HORNEAR A 180 º 45 MINUTOS EN MOLDE CUADRADO O RECTANGULAR.
  • DEJAMOS ENFRIAR.

LA COBERTURA :
  • EN UN BOL , MONTAMOS LA NATA CON EL AZÚCAR Y EL QUESO. 
  •  DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE MONTAR.

MONTAJE :

  • UNA VEZ FRÍO EL BIZCOCHO , CORTAMOS EN TRES TIRAS.
  • PONEMOS UNA DE BASE, UNTAMOS DE MERMELADA, PONEMOS OTRA TIRA, MÁS MERMELADA, LA ÚLTIMA TIRA Y POR ENCIMA PONEMOS LA COBERTURA A CUCHARADAS, PARA QUE CAIGA POR LOS LADOS.
  • SE PUEDE COMER EN EL MOMENTO O SI NO, GUARDAMOS EN LA NEVERA HASTA UN CUARTO DE HORA ANTES DE COMER !
  • YO AL SERVIRLO , LO HE ACOMPAÑADO DE UNA CUCHARADITA DE MERMELADA.
  • LISTO !!!