ESTAMOS EN ÉPOCA DE FRUTA RICA - RIQUÍSIMA !! ASI QUE, POR QUE NO APROVECHAMOS ???
ESTA VEZ HICE UN BIZCOCHO DE YOGUR TÍPICO, PERO LE AÑADÍ MELOCOTÓN Y LE HICE LA COSTRA, QUE LE DA UN TOQUE CRUJIENTE Y DIFERENTE !
PODÉIS HACERLO CON LA FRUTA QUE QUERÁIS, CON O SIN COSTRA... ESTE BIZCOCHO TIENE MÚLTIPLES VARIANTES !! IMPROVISAD Y DAR RIENDA SUELTA A LA IMAGINACIÓN!
INGREDIENTES:
- UN YOGUR DE MELOCOTÓN
- DOS VASOS DE YOGUR DE AZÚCAR
- UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
- TRES VASOS DE HARINA
- 3 HUEVOS DE LA L
- UN SOBRE DE LEVADURA
- 3 MELOCOTONES PEQUEÑOS - MEDIANOS
- DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO
- UN PAQUETE DE GALLETAS (YO PUSE YAYITAS CHOCOLATE)
- DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
PREPARACIÓN :
- EN UN BOL, PONEMOS LOS MELOCOTONES TROCEADOS Y LE AÑADIMOS LAS CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO, Y REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO.
- EN OTRO BOL, MEZCLAMOS EL YOGUR, CON EL ACEITE, EL AZÚCAR , LOS HUEVOS, LA LEVADURA Y LA HARINA.
- POR OTRO LADO, MEZCLAMOS LAS GALLETAS TRITURADAS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA.
- UNIMOS EL MELOCOTÓN CON LA MASA.
- EN UN MOLDE DE BUNDT CAKE ( LOS DE AGUJERO TIPO DONUT) PONEMOS EN EL FONDO LA MEZLA DE GALLETAS, CUBRIENDO TODO.
- POR ENCIMA AÑADIMOS LA MASA Y HORNEAMOS , EN HORNO PRECALENTADO, 50 MINUTOS A 180º, MÁS O MENOS, VAMOS PINCHANDO CON UN CUCHILLO HASTA COMPROBAR QUE SALE LIMPIO.
- DEJAMOS REPOSAR EN EL MOLDE UNOS 15 MINUTOS Y DESMOLDAMOS PARA ENFRIAR.
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